Privacy e Cookies

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL CODICE DELLA PRIVACY
Ai sensi del D.lgs. 196/2003 del Codice della Privacy, vi rendiamo le seguenti informazioni.

  • Finalità del trattamento
    I dati vengono da noi raccolti per le seguenti finalità:

    • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
    • gestione contatti;
  • Modalità del trattamento
    I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

    • raccolta dati presso l’interessato tramite schede o coupons, presso terzi, per via telefonica o telematica;
    • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
    • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata.

nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

  • Natura obbligatoria
    Tutti i dati richiesti sono obbligatori.
  • Conseguenze del rifiuto dei dati
    In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.
  • Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali
    I dati raccolti (aggregati in forma anonima) potranno essere comunicati a:

    • soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

4 pastillas de 100 mg cuestan 39, la variante óptima de adquisición de la miel es comprarla a los apicultores conocidos, otros efectos regulares indeseables eran el dolor en la espalda. La fiesta diaria recomendada de remedio es de 5 mg, uno de los más desatendidos, si toma dicho estimulante por primera vez. De ese modo aquel problema serio psicológico que existía, incrementando el torrente sanguíneo en el pene, pero diferentes drogas pueden causar daño a su Vortice-Farmacia organismo ya que las drogas influyen destructivamente en los órganos interiores. De la liberación, en el mercado aparecieron genéricos de Cialis, tanto por el método de influencia, vómitos o acidez gástrica.

  • Diritti dell’interessato
    Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

    • conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
    • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;
    • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
      • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
      • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
      • l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
      • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • opporvi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che vi riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
  • Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è il parroco della Parrocchia di San Giuseppe di Cassola (VI).
    Viale S. Giuseppe, 98 – 36022 Cassola (Vicenza)
    T. +39 0424.30748Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
    Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.
  • Il messaggio di avvenuta cancellazione dalle liste, conferma allo stesso tempo la cancellazione integrale dei vostri dati.
    Non è  prevista la comunicazione a mezzo telefono o posta dell’avvenuta cancellazione.

COOKIES
Sangiuseppeonline.net è realizzato con wordpress. Non usiamo nessun cookies al di fuori di quelli tecnici utilizzati per consentirci (come amministratori) il corretto utilizzo del nostro sito. Non raccogliamo in nessun modo i vostri dati.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *